Удивите своих гостей свадьбы: главные советы по организации идеального приема

Когда дело доходит до свадьбы, многие пары решают потратить большую часть своего времени, усилий и денег на планирование идеального свадебного приема.

Даже те, кто решил сбежать для участия в юридической части церемонии, часто по возвращении устраивают свадебный банкет — в конце концов, это самое интересное. Это также имеет гораздо больший смысл, поскольку сама церемония обычно длится не более сорока минут, но прием длится весь день, вечер и до поздней ночи.

Необходимо тщательно спланировать, чтобы убедиться, что это не похоже на какую-то старую трапезу или вечеринку. Необходимо тщательно продумать план питания и рассадки, развлечения в помещении и на открытом воздухе, еду и напитки, обручальное кольцо, разрезание торта, первый танец и танцы до раннего утра. Сделайте это правильно, и это будет прием, который все будут помнить на долгие годы.

Рассмотрите свое место проведения

Конечно, это может зависеть от того, где у вас проходит церемония, так как у многих она есть в упаковке. Однако, если у вас есть совершенно отдельная церемония и прием, подумайте о том, чтобы провести их в другом и уникальном месте.

Большинство людей выбирают отели, клубы или бары, но ничто не мешает вам установить шатер на поле, своем заднем дворе. Убедитесь, что вам есть где посидеть, поесть и расслабиться! Бар вы можете нанять, а также сделать его доступным для всех ваших гостей!

Подумайте о еде

Еда — важная часть большинства свадебных приемов. Обычно есть официальный свадебный завтрак, состоящий как минимум из трех блюд, со свадебным тортом и шведским столом на ночь. Это обычно — традиционный способ. Но кто сказал, что вы должны следовать традициям? Если это не ваше дело, подумайте о том, чтобы устроить “шведский стол” из жареной свиньи, постройте собственную пиццерию, бургер-станцию ​​или выпейте послеобеденный чай. Просто убедитесь, что у вас достаточно еды. Меньше всего вам хочется, чтобы ваши гости пили много алкоголя натощак.

Как вы их развлечете?

Гости свадьбы требовательны. Между такими вещами, как первый танец и разрезание торта, они хотят развлечься. В дневное время вы можете посмотреть на такие вещи, как игры на лужайке и тематические настольные игры, они могут быть забавными и заставляют людей разговаривать. Когда дело доходит до вечера, всегда в выигрыше живая музыка, сопровождаемая ди-джеем, который всю ночь играет ваши любимые мелодии. У вас может быть все, что угодно — караоке-будки, фотобудки, фейерверки, приготовление коктейлей, зеркала для селфи, бинго! Ведущий на Свадьбу Ангелов Сергей может значительно облегчить Ваши приготовления к этой важной части свадебной церемонии.

Создайте танцпол

Наличие специально отведенного места для танцев позволяет каждому легко встать и начать движение. Вместо того, чтобы арендовать дорогой танцпол, положите на землю пару ковриков, которые соответствуют вашему мотиву. Вы можете настроить ковры от богемных до винтажных.

Персонализируйте

Даже с помощью приведенных выше советов может быть сложно сделать прием по-настоящему выдающимся, поэтому найдите способ по-настоящему включить в него то, кем вы и ваш будущий муж или жена будете. Ваш прием должен отражать то, кем вы являетесь как люди, как пара, а также ваши надежды и мечты на будущее. Живете на берегу? Почему бы не устроить прием в пляжной тематике?

Создайте фотостену

День свадьбы — важная веха в ваших отношениях, так почему бы вам не отправиться в ностальгическое путешествие, показав несколько значимых фотографий? Нам нравится идея специальной фотостены или фотостола, заполненного важными изображениями, которые рассказывают историю из вашей истории.

Вы можете добавить фотографии, на которых изображены вы и ваш партнер в детстве, ваши любимые праздничные снимки, важные моменты — даже фотографии ваших родителей на их собственных свадьбах. Это также прекрасное место, чтобы отдать дань уважения всем членам семьи, которые больше не могут присоединиться к вам в этот день, показывая драгоценную фотографию, на которую вы любите оглядываться.

Иди с тем, что хочешь

Наконец, но самое главное, помните, что это ваш особенный день. Конечно, запланируйте день, который понравится вашим гостям, но спланируйте день, который понравится вам больше всего. Если вы хотите отказаться от всех условностей и традиций, сделайте это. Если вы хотите следовать сводам свадебных правил, сделайте это. Это ваша свадьба.

2021-11-07